Carne di Bufalo
Alimento a basso contenuto di calorie e colesterolo. Indicata per una dieta povera di grassi.
E' gradita la prenotazione dei prodotti.
La Bottega di Sapori Campani è in 𝐕𝐢𝐚 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐄𝐬𝐭 𝟕𝟗/𝐁 Parma
Salumificio di Gioi
Il
Salumificio di Gioi è una realtà artigianale che si distingue per la produzione di salumi di alta qualità, realizzati con metodi tradizionali e ingredienti selezionati. Tra i suoi prodotti di punta spicca la
soppressata. La soppressata di Gioi è preparata con carne di maiale scelta, insaporita con spezie naturali e lasciata stagionare con cura, per garantire un prodotto dal gusto autentico e ricco di tradizione.
Salsiccia Dolce/Piccante
Salame di puro suino, ottenuto dal trito di spalla pancetta e peperoncino calabrese, insaccato in budello naturale e stagionato per circa 45 giorni. Dopo la stagionatura viene confezionato sottovuoto con una scadenza di circa 6 mesi.
Soppressata
Salame Tipico Calabrese Ottenuto Da Prosciutto Spalla e Pancetta Di Puro Suino, Con L’ Aggiunta Di Crema Di Peperoncino Calabrese. Stagionato Lentamente Per Almeno 45 Giorni

la bottega dei sapori campani e d'italia